Bruschettas

Ingredientes para 4 porciones (1 paty por porción)

Ingredientes

  • 8 tajadas de pan francés tipo baguette o flauta,
  • 1 diente de ajo,
  • 4 patys,
  • 2 cucharadas de mayonesa,
  • 2 cucharadas de queso crema,
  • 1 cucharada de hierbas picadas,
  • 1 ramo de rúcula,
  • 1 cebolla cortada en aros,
  • 1/2 morrón cortado en juliana,
  • pimienta recién molida,
  • aceite de oliva a gusto.

Modo de preparación

  1. Tostar el pan, frotarlo con el diente de ajo y untarlo con la mayonesa mezclada con el queso crema y las hierbas.
  2. Cocinar los patys a la plancha hasta que no queden partes rojas (4 minutos por lado o hasta que el producto alcance una temperatura interior de 74ªC) y cuando estén dorados cortarlos por la mitad y colocarlos sobre los panes preparados.
  3. Distribuir sobre ellos hojas de rúcula, aros de cebolla y tiritas de morón, espolvorear con pimienta y rociar con oliva a gusto.