Fajitas

Ingredientes para 4 porciones (2 patys por porción)

Ingredientes

  • 6 patys,
  • 2 chiles (picantes o suaves a gusto) cortados en rodajitas,
  • 1 morrón cortado en juliana,
  • 1 pimiento verde cortado en juliana,
  • 4 cebollas de verdeo cortadas en juliana, aceite, cantidad necesaria,
  • 8 tortillas tipo mejicanas,
  • 1 ramo de cilantro fresco,
  • 1 ramo de perejil,
  • 2 tomates cortados en cubitos,
  • sal y pimienta.

Modo de preparación

  1. Cocinar los patys a la plancha (4 minutos por lado o hasta que el producto alcance una temperatura interior de 74ªC), de los dos lados hasta que no queden partes rojas, cortarlos en tiras y reservar tapados.
  2. En otra sartén saltear los pimientos y las cebollas de verdeo a fuego fuerte para que se cocinen rápidamente, condimentar con sal y pimienta a gusto.
  3. Cuando están cocidas al dente agregar los patys cortados.
  4. Calentar y distribuir sobre las tortillas previamente calentadas (en una sartén o panquequera).
  5. Agregar los tomates cortados en cubitos y las hierbas picadas, arrollar y servir.