Paty a la pizza

Ingredientes para 4 porciones (1 paty por porción)

Ingredientes

  • 4 patys,
  • 4 fetas de jamón cocido,
  • 12 rodajitas de tomate perita,
  • 1 cebolla cortada en juliana y dorada en aceite,
  • 4 cucharadas de mozzarella rallada,
  • 1 cucharadita de orégano,
  • 1/2 cucharadita de ají molido,
  • 4 papas con piel cortadas en gajos y fritas.

Modo de preparación

  1. Dorar los patys a la plancha hasta que no queden partes rojas (4 minutos por lado o hasta que el producto alcance una temperatura interior de 74ªC).
  2. Colocarlos en una asadera, cubrir cada uno con el jamón, los tomates, la cebolla y por último la mozzarella.
  3. Hornear 2 minutos a fuego fuerte y servir espolvoreados con el orégano y el ají molido.
  4. Acompañar con las papas fritas.