Paty con espinacas

Ingredientes para 4 porciones (1 paty por porción)

Ingredientes

  • 2 atados de espinacas,
  • 2 dientes de ajo fileteados,
  • Aceite, cantidad necesaria, sal y pimienta,
  • gotas de salsa inglesa a gusto,
  • 4 patys light,
  • 2 tomates sin semillas y cortados en cubitos,
  • 1 ramo de albahaca.

Modo de preparación

  1. Cocinar las espinacas al vapor.
  2. Rehogar los ajos en una sartén apenas rociada con aceite, cuando estén algo dorados agregar las espinacas , condimentar con sal, pimienta y salsa inglesa y calentar bien.
  3. Dorar los patys a la plancha, hasta que no queden partes rojas (4 minutos por lado o hasta que el producto alcance una temperatura interior de 74ªC), cortarlos en cuartos.
  4. Distribuir las espinacas en 4 platos (si es posible utilizando un molde de aro) colocar los patys sobre éstas y terminar con los tomates apenas salteados en poco aceite a luego muy fuerte.