Paty con vegetales al curry

Ingredientes para 4 porciones (2 patys por porción)

Ingredientes

  • 2 papas cortadas en tajadas,
  • 125g de chauchas cocidas (pueden ser congeladas),
  • aceite, cantidad necesaria,
  • 2 dientes de ajo cortados en finas rodajas,
  • 1 cebolla cortada en juliana,
  • 1/2 berenjena cortada en cubitos,
  • 2 zanahorias cortadas en cubitos,
  • sal a gusto,
  • 1/2 taza de caldo,
  • 2 cucharaditas de curry (puede ser suave o picante
  • según el gusto),
  • 8 patys,
  • 4 cucharadas de hierbas frescas picadas,
  • cáscara rallada de 1 limón.

Modo de preparación

  1. Hervir las papas hasta que estén tiernas, escurrirlas y reservar tapadas.
  2. Cubrir el fondo de una sartén con aceite, rehogar a fuego medio el ajo, la cebolla, las zanahorias y la berenjena hasta que estén cocidas al dente.
  3. Condimentar con sal a gusto.
  4. Agregar las papas, las chauchas y el caldo, espolvorear con el curry y reservar al calor.
  5. En una sartén grande dorar los patys hasta que no queden partes rojas (4 minutos por lado o hasta que el producto alcance una temperatura interior de 74ªC), al darlos vuelta pincelarlos con las hierbas mezcladas con la cáscara de limón y un poco de agua para hacer una salsa.
  6. Cuando estén cocidos servir 2 por porción con la salsa de hierbas y los vegetales al curry.