Paty paisana

Ingredientes para 4 porciones (1 paty por porción)

Ingredientes

  • 4 patys light,
  • 4 tajadas grandes de calabaza,
  • 2 zucchini,
  • 80g de queso light cortado en fetas finas
  • con el pelapapas,
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas,
  • 150 g de queso crema light,
  • 8 aceitunas verdes cortadas en tiritas,
  • ensalada fresca para acompañar (de hojas pequeñas preferentemente).

Modo de preparación

  1. Hervir las calabazas y los zucchini en agua con sal, cuando estén cocidas retirar y reservar al calor.
  2. Dorar los patys en una plancha o sartén, hasta que no queden partes rojas (4 minutos por lado o hasta que el producto alcance una temperatura interior de 74ªC).
  3. Distribuir 1 tajada de calabaza caliente en cada plato, sobre ésta disponer 2 ó 3 tajadas de zucchini , los patys y terminar con las fetas de queso light.
  4. Acompañar con el queso crema y las aceitunas.
  5. Servir con ensalada.