Paty peperonata

Ingredientes para 4 porciones (1 paty por porción )

Ingredientes

  • 4 patylisto,
  • 1 morrón cortado en juliana,
  • 1 pimiento verde cortado en juliana,
  • 1 cebolla cortada en juliana,
  • 2 tomates sin semillas cortados en juliana,
  • sal y pimienta,
  • aceite, cantidad necesaria,
  • 400 g de espaghettis,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 cucharadas de cebollín picado.

Modo de preparación

  1. Salsa peperonata: Rehogar los pimientos y la cebolla en aceite, cuando estén tiernos agregarle los tomates y cocinar un momento mas. Reservar al calor.
  2. Cocinar los patys según las instrucciones del envase al horno o en el microondas.
  3. Hervir la pasta y cuando esté cocida al dente agregarle el aceite de oliva y el cebollín.
  4. Servir los patys sobre la pasta y cubrir con la salsa peperonata.